quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Empadão de Peixe



Ingredientes:
1 cebola
1 alho francês
2 tomates maduros
azeite q.b.
cenoura ralada
500g lombos de pescada congelados
2 ovos cozidos (não tinha mais)
1 kg de puré
sal, pimenta, oregãos

Preparação:
Refoguei a cebola picada no azeite, acrescentei o alho francês às rodelas finas, o tomate aos cubos e a cenoura ralada. Temperei com sal, pimenta e oregãos. Acrescentei os lombos de pescada (que entretanto tinha cozido juntamente com dois ovos) partidos aos bocadinhos. Retifiquei os temperos.
Ao mesmo tempo fui fazendo o puré de batata.
Num pirex coloquei um pouco de puré e o recheio de peixe, por cima do recheio coloquei os ovos às rodelas.Cobri com o restante puré, ovo batido e foi ao forno quente a 200º o tempo suficiente para gratinar o ovo.

Muito Bom

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