quarta-feira, 21 de julho de 2010

Bolo de Mármore





Ingredientes:
300gr de farinha de trigo
1/2 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 gemas
3 claras em neve
180 gr de açúcar
60 gr de margarina
120 gr de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó para culinária


Preparação:

Antes de mais nada, bata as claras em neve. Junte todos os ingredientes menos o chocolate e as claras em neve. Bata tudo na batedeira até formar uma massa homogênea. Sem bater, apenas misturando delicadamente, acrescente as claras em neve. Separe a massa em duas porções iguais. Reserve uma parte. À outra acrescente o chocolate em pó. Em uma forma, untada e enfarinhada, coloque uma das massas, a que quiser colocar primeiro. Depois coloque a outra parte. Com um garfo, puxe pequenas porções da massa debaixo para cima. Não mexa, apenas puxe delicadamente. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até ficar cozido.