segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Atúm à Brás



Ingredientes
1 cebola
0,5 dl azeite
125gr batata palha de compra
2 latas de atum
1 ramo de salsa
4 ovos
1 c(chá) de sumo de limão (não meti)
sal e pimenta
tomate e azeitonas q.b

Preparação
Refogar a cebola cortada em meias luas finas no azeite. Junte a batata e o atum escorrido e envolva a salsa picada. Acrescente os ovos batidos, tempere com sal e pimenta e mexa até os ovos solidificarem. Deite o sumo de limão, rectifique os temperos e sirva com tomate cortado aos gomos e azeitonas.

Retirado de :http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=15867.0

1 comentário:

  1. Olá Alice!
    Só agora é que reparei no teu blog!
    Parabéns!!!
    Acho que vou experimentar o "Atúm"!
    Beijokas

    ResponderEliminar